Presentación en vivo - Sábado 1 Agosto
3 claves para empezar a diseñar moda
aunque no hayas estudiado diseño
Conversemos en vivo de lo que necesitas para comenzar a diseñar ropa y descubre mi nuevo programa que te ayudará a experimentar lo que es ser diseñador de moda.
Comenzaremos en:
countdown
00 Years 00 Months 00 Weeks 00 Days 00 Hours 00 Minutes 00 Seconds
¡Separa tu cupo GRATIS ahora!
Al registrarme estoy de acuerdo con la política de privacidad
Al registrarte te enviaré el enlace de acceso a la transmisión en vivo
Horario: Sábado 1 de agosto (1:00 pm hora Colombia)

1:00pm Bogotá, Lima, Ciudad de Panamá, Ciudad de México
12:00pm San Salvador, Managua, Ciudad de Guatemala, San José
2:00pm Miami, Nueva York, Caracas, Santo Domingo, San Juan, Santiago, Asunción
3:00 pm Buenos Aires, Brasilia
8:00 pm Barcelona, Bruselas, Roma, París, Madrid

Soy Laura Páez
Diseñadora, emprendedora y creadora de Fashion Design app, Laurapaez.com y thefademy.com
Mi misión: Guiar a todos los apasionados por el diseño de moda a crear, plasmar y ejecutar sus ideas de diseño.
Política de privacidad | Términos y condiciones
Copyright © Laura Páez · Todos los derechos reservados.