Ideas de negocio de moda
Clase virtual en vivo de 1 hora GRATIS
Sábado 30 de mayo - 1:00 pm (Hora Colombia)
Cómo iniciar en la acuarela coloreando figurines infantiles
Participando en esta clase de 1 hora descubrirás:
  • Por qué la acuarela no es tan difícil ni tan costosa como parece
  • ​Consejos para colorear con acuarela
  • ​Cómo colorear una prenda infantil
¡Cupos limitados!
Después del registro te llegará un email con el enlace a la clase y la plantilla.
↓↓ Escribe tus datos para participar GRATIS ↓↓
↓↓ Escribe tus datos para participar GRATIS ↓↓
¿Cuál es tu nombre? *
¿Cuál es tu correo electrónico? *
Al marcar esta casilla, estas aceptando las políticas de privacidad de laurapaez.com
Participa desde cualquier país. Equivalencia horaria:
  • Ciudad de México, San salvador, Managua, Ciudad de Guatemala, San José: 12:00 m
  • ​Bogotá, Quito, Lima, Ciudad de Panamá: 1:00 pm
  • ​Asunción, Caracas, La Paz, Santo Domingo, San Juan, New York, Miami: 2:00 pm
  • ​Santiago, Buenos Aires, Brasilia: 3:00 pm
  • ​Barcelona, Bruselas, Roma, París, Madrid: 7:00 pm
Política de privacidad | Términos y condiciones
Copyright © Laura Páez · Todos los derechos reservados.